EGP ٢١٬٠٠٠ / شهرياً
شقة تشطيب كامل | موقع رئيسي ذا ادرس
تتكون من :
2 غرف نوم + 1 حمام + مطبخ + ريسبشن
مساحة المبانى: 105 م
يعد ذا ادرس من الكمبوندات السكنية الممتازة في الشيخ زايد التي يبحث عنها مختلف الأشخاص من مختلف المستويات. يمكن لأي شخص يحتاج إلى شقق للبيع في الشيخ زايد أن يفكر في هذا الكمبوند الممتاز الذي يقدم مجموعة من الخدمات والمميزات التي تجعله من الأفضل. إلى جانب ذلك ، فإن توافر فلل للبيع والإيجار في كمبوند ذا ادريس وموقعه المثالي يجعله من أفضل الخيارات.
يقع المشروع في قلب مدينة الشيخ زايد في الحي 12 ويبعد 15 دقيقة فقط عن ميدان لبنان والمهندسين ، و 20 دقيقة عن المعادي وحلوان وأيضا 10 دقائق عن أحياء ومجمعات 6 أكتوبر . كما يحدها عدد من الطرق الرئيسية التي تسهل الوصول إليها منها محور 26 يوليو وطريق الواحات والطريق الدائري وطريق جمال عبد الناصر.
كل هذا جعل الكمبوند يقع في موقع استراتيجي ليكون من أفضل كمبوندات الشيخ زايد و6 أكتوبر. كما يتمتع الكمبوند بأجواء مريحة فهو نظيف ومصمم بشكل جيد ليوفر للسكان أقصى درجات الراحة. كما يمتد على مساحة 37 فدانا منها 20 بالمائة فقط للوحدات بينما باقي المساحة تحت المناظر الطبيعية الخلابة والمساحات الخضراء التي يمكن الإشراف عليها من كل وحدة من وحدات الكمبوند.
تنقسم الشقق المعروضة للبيع في الكمبوند مؤخرا إلى نموذجين هما جي سيتي هول وديسكفري وتتراوح مساحتها بين 78 و 138 متر مربع.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬١٣٠ قدم مربع / ١٠٥ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
1
متاح من
٢ فبراير ٢٠٢٥
مزايا
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
حارس أمن
موقف مغطى
صالة رياضة مشتركة
الموقع
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجيزة
متوسط الإيجار هو ٢٤٬٢٥٠ جنيه
هذا العقار 30% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجيزة
معدل المساحة ٨١ متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة
المقدمة من
Aziz Gado
Properties-Today.com
شاهد جميع العقارات (516)المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
DR/BA#18
نُشِر
منذ 12 ساعات
يُنصح به
شقة
٢٣٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ذا ادريس, الحي الثاني عشر, الشيخ زايد, الجيزة
2
1
١٠٥ متر مربع
شقة
٢٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ذا ادريس, الحي الثاني عشر, الشيخ زايد, الجيزة
2
1
٢٨٠ متر مربع
شقة
٢٣٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ذا ادريس, الحي الثاني عشر, الشيخ زايد, الجيزة
2
1
١٠٥ متر مربع
شقة
٢٢٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
ذا ادريس, الحي الثاني عشر, الشيخ زايد, الجيزة
3
2
١٠٩ متر مربع