EGP ٦٠٬٠٠٠ / شهرياً
شقه فندقيه مفروشه كامله غرفتين ونانى فى ابراج زيد
شقة سوبر لوكس للإيجار في زيد ويست
بمساحة مباني: ١٣٥ مترًا مربعًا
تتكون من: استقبال + غرفة طعام + مطبخ + غرفتي نوم (إحداهما رئيسية بحمام) + تراس
تشطيب كامل مع تكييفات ومطبخ
تشطيب فاخر
مول أبراج واي
يقع مول أبراج واي في قلب زيد بارك الشيخ زايد، ويمنح زواره حرية مطلقة في اختيار تجربة تسوقهم ومأكولاتهم المفضلة. يتميز بتصميمه الانسيابي والمنظم، وتخطيطه المميز وخدماته المتميزة، ليمنح الزوار تجربة تسوق فاخرة تمتد على طابقين، بالإضافة إلى ضيافة فاخرة في مطاعم عالمية.
منتزه زيد
٦٥ فدانًا من الخضرة النابضة بالحياة، سواء كنت تتجول فيها، أو تستمتع بها من شرفتك، أو تتنزه على سطحها، فإن روح زيد بارك النابضة بالحياة قادرة على بثّ الحيوية والسعادة في قلوب الجميع. تضم الحديقة العديد من الألعاب والمطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى خيارات ترفيهية متنوعة، وأنشطة وفعاليات مستمرة، ومساحات عمل، ومساحات لممارسة اليوغا، بالإضافة إلى مباريات مباشرة وعروض أفلام.
مول زيد ستريب الشيخ زايد
يُمثل زيد ستريب الوجهة الحضرية المميزة لحديقة زيد الشيخ زايد، حيث يمزج ببراعة بين الحياة الحضرية والضواحي لخلق منطقة تجارية تُضفي حيويةً على المكان. يضم زيد ستريب الشيخ زايد مساحات عمل، وعيادات طبية، وبنوك، ومتاجر، ومطاعم، تضم أرقى العلامات التجارية والخدمات. تُسلم الوحدات السكنية كاملةً مع مداخل فاخرة وواسعة بتشطيبات راقية. كما تتوفر شبكة ألياف ضوئية عالية السرعة، بالإضافة إلى مصاعد عالية السرعة، ومواقف سيارات تحت الأرض، وأنظمة إدارة متكاملة مع أمن على مدار الساعة، وأنظمة مراقبة، وإدارة للمرافق.
حول مشروع زيد
زيد الشيخ زايد هو مجمع سكني فاخر من شركة أورا للتطوير العقاري، يمتد على مساحة 165 فدانًا حول حديقة زايد المركزية. يتميز زيد ويست بتصميم عصري للمناظر الطبيعية مع حديقة خضراء غناء.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٤٥٣ قدم مربع / ١٣٥ متر مربع
عدد غرف النوم
2 + غرفة خادمة
الحمامات
2
متاح من
٤ أبريل ٢٠٢٥
مزايا
غرفة خادمة
غرفة دراسة
شرفة
حارس أمن
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 66% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجيزة
متوسط الإيجار هو ٣٦٬٢٥٠ جنيه
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجيزة
معدل المساحة ١٢٥ متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجيزة
المقدمة من

raghda youssef

Properties-Today.com
شاهد جميع العقارات (755)المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
R.Y#47946
نُشِر
منذ 2 أيام
يُنصح به
شقة
٥٥٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
بارك سايد ريزيدنس, أبراج زيد, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
4
٢١٠ متر مربع
شقة
٦٥٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
بارك سايد ريزيدنس, أبراج زيد, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
4
١٨٤ متر مربع
شقة
٦٥٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
بارك سايد ريزيدنس, أبراج زيد, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
3
١٨٥ متر مربع
شقة
٦٠٬٠٠٠ جنيه/ شهرياً
بارك سايد ريزيدنس, أبراج زيد, كمبوندات الشيخ زايد, الشيخ زايد, الجيزة
3
2
١٦٥ متر مربع