EGP ١٣٬٢٥٠ / شهرياً

استوديو
حمّام
٥٣٨ قدم مربع / ٥٠ متر مربع
شقة للايجار في منطقة الانتركونتننتال, الغردقة

استوديو مفروش جديد للإيجار بالأنتركونتننتال

يقع هذا الاستوديو المفروش والمكيف بالكامل للإيجار في منطقة إنتركونتيننتال في الغردقة، ويوفر مساحة معيشة مريحة ومناسبة مقابل 250 يورو شهريًا. يتميز الاستوديو بمطبخ مجهز تجهيزًا جيدًا بجميع الأجهزة الضرورية، مما يجعله مثاليًا للإقامات الطويلة الأجل.
تعد منطقة إنتركونتيننتال واحدة من أكثر المواقع المرغوبة في الغردقة، والمعروفة بأجوائها الهادئة وقربها من مناطق الجذب الرئيسية. إنها على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من الشاطئ، مما يسمح للسكان بالاستمتاع بمياه البحر الأحمر الصافية. كما تخدم المنطقة جيدًا محلات السوبر ماركت والمقاهي والمطاعم، مما يضمن سهولة الوصول إلى جميع الاحتياجات اليومية. بالإضافة إلى ذلك، يوفر سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام ويقع بالقرب من المعالم الرئيسية، بما في ذلك ممشى الغردقة والفنادق العالمية.
هذا الاستوديو مثالي للأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن منزل مريح وموقع جيد في الغردقة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٥٣٨ قدم مربع / ٥٠ متر مربع

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1


مزايا

تكييف مركزي

شرفة

تجهيزات مطبخ


الموقع

Map preview
الغردقة
مؤشرات حول أداء المجتمع

مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في محافظة البحر الاحمر

المقدمة من

Home Hunters EG


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

IN-S-470-R

نُشِر

منذ 5 أيام